repuS (заявка на вступление)
Участников: 3
Страница 1 из 1
repuS (заявка на вступление)
1.Ссылка на Ваш игровой аккаунт.
http://klanz.ru/users/525125
2.Имя.
Алексей.
3.Возраст 16+(хотя возможны исключения).
26.
4.Место проживания.
Санкт-Петербург.
5.Контакты(скайп, ася).
234-188-769.
6.Может ли кто-нибудь из нашей гильдии поручится за вас?
Вряд ли.
7.Сколько проводите времени в игре?
По настроению исключительно в свободное время, которого не так много. Т.е. вечерами часа два. Иногда в выхдные могу поторчать за игрой.
8.Были ли вы в других гильдиях? Если да, то в каких и почему ушли?
JustSmail. Попросили войти, я был не против. Потом я вышел. Просто потому что мне показалось, что я там больше никому не нужен, ввиду того что в ГИ постоянно никого не было.
9.Анлим (безлимитная) дека, оформленная здесь.
10.Арпад дека так же оформленная здесь.
Оформлять деки мне признаться лень. Кол-во карт вы знаете по ссылке. У меня все 3 легенды, нет коллекционок. В сборе "правильных" дек я нуб, играю так.. для удовольстви. Так что, если примите, может кто из Вас поможет составить что-нибудь сносное.
11.Ознакомились ли вы с уставом гильдии?
нет, потому что уставы обычно даже те, кто создает ГИ копирует с др. сайтов, особо не парясь по поводу содержания. А правила и Уставы собственно в любых он-лайн играх одинаковые примерно (не матерись, не оскарбляй, будь активен, помогай ближним и т.д.)
12.И, напоследок, немного о себe.
Работаю. Вечерами предпочитаю в качестве отдыха не телевизор, а приятную музыку и просторы интернета (данная он-лайн игра как альтернатива)
http://klanz.ru/users/525125
2.Имя.
Алексей.
3.Возраст 16+(хотя возможны исключения).
26.
4.Место проживания.
Санкт-Петербург.
5.Контакты(скайп, ася).
234-188-769.
6.Может ли кто-нибудь из нашей гильдии поручится за вас?
Вряд ли.
7.Сколько проводите времени в игре?
По настроению исключительно в свободное время, которого не так много. Т.е. вечерами часа два. Иногда в выхдные могу поторчать за игрой.
8.Были ли вы в других гильдиях? Если да, то в каких и почему ушли?
JustSmail. Попросили войти, я был не против. Потом я вышел. Просто потому что мне показалось, что я там больше никому не нужен, ввиду того что в ГИ постоянно никого не было.
9.Анлим (безлимитная) дека, оформленная здесь.
10.Арпад дека так же оформленная здесь.
Оформлять деки мне признаться лень. Кол-во карт вы знаете по ссылке. У меня все 3 легенды, нет коллекционок. В сборе "правильных" дек я нуб, играю так.. для удовольстви. Так что, если примите, может кто из Вас поможет составить что-нибудь сносное.
11.Ознакомились ли вы с уставом гильдии?
нет, потому что уставы обычно даже те, кто создает ГИ копирует с др. сайтов, особо не парясь по поводу содержания. А правила и Уставы собственно в любых он-лайн играх одинаковые примерно (не матерись, не оскарбляй, будь активен, помогай ближним и т.д.)
12.И, напоследок, немного о себe.
Работаю. Вечерами предпочитаю в качестве отдыха не телевизор, а приятную музыку и просторы интернета (данная он-лайн игра как альтернатива)
repuS- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2010-11-04
Re: repuS (заявка на вступление)
Ну насчёт устава я с тобой согласен, то что в них обычно написано, весьма прозаично. Прочтение устава это скорее мера педантичности со стороны гильдии, к тому же вносит некоторый официал. С твоей стороны эта мера вежливости. Но не будем об этом.
Прочитав заявку, у меня сложилось впечатление что ты не заинтересован ни в гильдии, ни в игре вообще.
Прочитав заявку, у меня сложилось впечатление что ты не заинтересован ни в гильдии, ни в игре вообще.
Честность - лучшая политика. Я сказал, что не прочел, и обосновал почему.Moonguard пишет: Прочтение устава.. ..с твоей стороны эта мера вежливости.
Moonguard пишет:Прочитав заявку, у меня сложилось впечатление что ты не заинтересован ни в гильдии, ни в игре вообще.
В чем-то ты прав. Я не хочу усложнять игру какими-то дополнительными обязательствами или затратами времени. Пока я в игре (когда я в игре) я рад помочь всем и буду рад, если мне в чем-то помогут.
Я пока не очень понимаю, чем я могу пригодиться ГИ, но для себя естественно плюсы вижу. Например - информация (советы и т.д.). Кто владеет информацией, тот владеет миром.
repuS- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2010-11-04
честно говоря, энтузиазма не вызывает анкета. Ну и, собственно, всё. Тема закрыта
Лореляй- Сообщения : 40
Дата регистрации : 2010-08-20